• ... Obtient la certification FSSC 22 000 reconnue par GFSI.

  • Fruit d’Or distribue ses produits sur tous les continents

  • Le froid aide à développer la couleur caractéristique de la canneberge

  • ... a diminué sa consommation d’eau de 13 %

  • ... a réduit sa consommation électrique de 16 % en 2009

Certifications


Chez Fruit d’Or, la qualité de nos produits est l’une de nos valeurs motrices. Dans le but d’assurer à notre clientèle une sécurité alimentaire maximale et un système de traçabilité efficace, nous offrons des produits répondant à des certifications alimentaires mondialement reconnues.

FSSC 22000

Approuvée par le GSFI (Global Food Safety Initiative), FSSC 22000 est système de management en matière de sécurité des aliments basé sur la norme ISO 22000: 2005 et sur les programmes prérequis, BSI PAS 220 qui permettent de mieux gérer et de garantir la sécurité des produits alimentaires.


Parlons santé

Références
Cranberry Institute
www.cranberryinstitute.org

Association française de sécurité sanitaire des aliments
www.afssa.fr

Passeport Santé
www.passeportsante.net

La canneberge arrive en tête de liste lorsqu’il est temps de parler santé.

Parlons santé

Le fait est que le petit fruit rouge renferme une grande quantité de flavonoïdes, des éléments dotés de puissants antioxydants permettant de neutraliser les radicaux libres présents dans le corps humain et ainsi prévenir l’apparition des maladies liées au vieillissement.