• Inaugure sa nouvelle
    usine de Plessisville

  • Fruit d'Or remporte le prix Entreprise exportatrice canadienne 2016 !

  • ... Obtient la certification FSSC 22 000 reconnue par GFSI.

  • Fruit d’Or distribue ses produits sur tous les continents

  • Le froid aide à développer la couleur caractéristique de la canneberge

  • ... a diminué sa consommation d’eau de 13 %

  • ... a réduit sa consommation électrique de 16 % en 2009

Certifications


Chez Fruit d’Or, la qualité de nos produits est l’une de nos valeurs motrices. Dans le but d’assurer à notre clientèle une sécurité alimentaire maximale et un système de traçabilité efficace, nous offrons des produits répondant à des certifications alimentaires mondialement reconnues.

FSSC 22000

Approuvée par le GSFI (Global Food Safety Initiative), FSSC 22000 est système de management en matière de sécurité des aliments basé sur la norme ISO 22000: 2005 et sur les programmes prérequis, BSI PAS 220 qui permettent de mieux gérer et de garantir la sécurité des produits alimentaires.


Recettes

Cocktails à base de jus de canneberges

Ingrédients

Sex on the beach

4 cl de vodka
2 cl de schnaps aux pêches
4 cl de jus de canneberge
4 cl de jus d'orange
Mettre les ingrédients dans un shaker, frapper et verser dans un verre avec des glaçons.
On peut aussi ajouter du jus d'ananas à la recette.
Décorer avec des tranches d'orange et lime, et servir avec une paille.


Cosmopolitan

3 cl de vodka
1.5 cl de triple sec (liqueur d'orange)
3 cl de jus de canneberge
1 cl de jus de citron
Mélanger les ingrédients dans un shaker avec des glaçons, frapper vigoureusement. Verser en filtrant dans un verre à cocktail et décorer d'un quartier de lime.


Sea Breeze

6 cl de jus de pamplemousse
3 cl de vodka
6 cl de jus de canneberge
Servir dans un verre avec de la glace.
On peut ajouter un morceau de lime.


Scarlett O'Hara

6 cl de southern comfort
6 cl de jus de canneberge rouge
3 cl de jus de lime (citron vert)
Mettre les ingrédients dans un shaker, frapper et verser dans un verre avec des glaçons.


Splash Disaronno

6 cl d'amaretto (liqueur d'amande)
12 cl de jus de canneberge
Verser les ingrédients dans un verre highball avec des glaçons.
Décorer d'une tranche de lime.


Tear Jerker

3 cl de vodka
3 cl de Sour puss aux framboises
6 cl de soda ou de « Seven-up »
12 cl de jus de canneberge
Verser directement dans un verre highball avec des glaçons, remplir de soda ou de « Seven-up » et de jus de canneberges.
Agiter et servir.

Imprimer