• Inaugure sa nouvelle
    usine de Plessisville

  • Fruit d'Or remporte le prix Entreprise exportatrice canadienne 2016 !

  • ... Obtient la certification FSSC 22 000 reconnue par GFSI.

  • Fruit d’Or distribue ses produits sur tous les continents

  • Le froid aide à développer la couleur caractéristique de la canneberge

  • ... a diminué sa consommation d’eau de 13 %

  • ... a réduit sa consommation électrique de 16 % en 2009

Certifications


Chez Fruit d’Or, la qualité de nos produits est l’une de nos valeurs motrices. Dans le but d’assurer à notre clientèle une sécurité alimentaire maximale et un système de traçabilité efficace, nous offrons des produits répondant à des certifications alimentaires mondialement reconnues.

FSSC 22000

Approuvée par le GSFI (Global Food Safety Initiative), FSSC 22000 est système de management en matière de sécurité des aliments basé sur la norme ISO 22000: 2005 et sur les programmes prérequis, BSI PAS 220 qui permettent de mieux gérer et de garantir la sécurité des produits alimentaires.


Recettes

Mojito à la canneberge

Mojito à la canneberge

Ingrédients

- 8-10 feuilles de menthe fraîche
- 125 ml (1/2 tasse) sucre de canne brun
- 125 ml (1/2 tasse) jus de lime
- 60 ml (1/4 tasse) jus de canneberge
- 250 ml (1 tasse) rhum blanc
- 250 ml (1 tasse) eau gazeuse
- glaçons

Feuilles de menthe pour la décoration
Canneberges pour la décoration (facultatif)

Préparation

Piler la menthe et le sucre. Dans un pichet, verser le jus puis y ajouter le mélange de menthe et de sucre. Brasser pour dissoudre le sucre. Ajouter le rhum, l'eau gazeuse et les glaçons.

Décorer avec des feuilles de menthe et quelques canneberges.

Imprimer