• Inaugure sa nouvelle
    usine de Plessisville

  • Fruit d'Or remporte le prix Entreprise exportatrice canadienne 2016 !

  • ... Obtient la certification FSSC 22 000 reconnue par GFSI.

  • Fruit d’Or distribue ses produits sur tous les continents

  • Le froid aide à développer la couleur caractéristique de la canneberge

  • ... a diminué sa consommation d’eau de 13 %

  • ... a réduit sa consommation électrique de 16 % en 2009

Certifications


Chez Fruit d’Or, la qualité de nos produits est l’une de nos valeurs motrices. Dans le but d’assurer à notre clientèle une sécurité alimentaire maximale et un système de traçabilité efficace, nous offrons des produits répondant à des certifications alimentaires mondialement reconnues.

FSSC 22000

Approuvée par le GSFI (Global Food Safety Initiative), FSSC 22000 est système de management en matière de sécurité des aliments basé sur la norme ISO 22000: 2005 et sur les programmes prérequis, BSI PAS 220 qui permettent de mieux gérer et de garantir la sécurité des produits alimentaires.


Recettes

Biscuits à l'avoine, canneberges et amandes

Ingrédients

1 1/2 tasse de farine de blé entier
1 c. thé de bicarbonate de sodium
1/2 c. thé de sel marin
1 tasse de beurre non salé, ramolli
2/3 à 3/4 de tasse de cassonade tassée (au goût)
2 oeufs
1 c. thé de vanille
3 tasses de flocons d’avoine
1 tasse de canneberges séchées
½ tasse d’amandes hachées grossièrement
1 tasse d’amandes hachées grossièrement

Préparation

Préchauffer le four à 350°F.
Mélanger la farine, le bicarbonate et le sel dans un bol.
À l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre, le sucre et la cassonade dans un deuxième bol jusqu’à ce que le mélange soit gonflé.
Ajouter les œufs et la vanille et mélanger.
Ajouter les flocons d’avoine, les canneberges et les amandes et mélanger à l’aide d’une cuillère.
Laisser tomber la pâte, environ 1/4 des tasse à la fois, sur des plaques à biscuits non beurrées et en laissant un espace de trois pouces entre les biscuits.
Cuire pendant 16 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, mais encore légèrement mous sur le dessus.
Laisser refroidir sur une grille pendant deux minutes.
Déposer les biscuits sur la grille et laisser refroidir complètement.

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