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FRUIT D’OR ET BLEUETS MISTASSINI LTÉE ANNONCENT UN IMPORTANT PARTENARIAT STRATÉGIQUE
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1 1/2 tasse de farine de blé entier
1 c. thé de bicarbonate de sodium
1/2 c. thé de sel marin
1 tasse de beurre non salé, ramolli
2/3 à 3/4 de tasse de cassonade tassée (au goût)
2 oeufs
1 c. thé de vanille
3 tasses de flocons d’avoine
1 tasse de canneberges séchées
½ tasse d’amandes hachées grossièrement
1 tasse d’amandes hachées grossièrement
Préchauffer le four à 350°F.
Mélanger la farine, le bicarbonate et le sel dans un bol.
À l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre, le sucre et la cassonade dans un deuxième bol jusqu’à ce que le mélange soit gonflé.
Ajouter les œufs et la vanille et mélanger.
Ajouter les flocons d’avoine, les canneberges et les amandes et mélanger à l’aide d’une cuillère.
Laisser tomber la pâte, environ 1/4 des tasse à la fois, sur des plaques à biscuits non beurrées et en laissant un espace de trois pouces entre les biscuits.
Cuire pendant 16 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, mais encore légèrement mous sur le dessus.
Laisser refroidir sur une grille pendant deux minutes.
Déposer les biscuits sur la grille et laisser refroidir complètement.