• Inaugure sa nouvelle
    usine de Plessisville

  • Fruit d'Or remporte le prix Entreprise exportatrice canadienne 2016 !

  • ... Obtient la certification FSSC 22 000 reconnue par GFSI.

  • Fruit d’Or distribue ses produits sur tous les continents

  • Le froid aide à développer la couleur caractéristique de la canneberge

  • ... a diminué sa consommation d’eau de 13 %

  • ... a réduit sa consommation électrique de 16 % en 2009

Certifications


Chez Fruit d’Or, la qualité de nos produits est l’une de nos valeurs motrices. Dans le but d’assurer à notre clientèle une sécurité alimentaire maximale et un système de traçabilité efficace, nous offrons des produits répondant à des certifications alimentaires mondialement reconnues.

FSSC 22000

Approuvée par le GSFI (Global Food Safety Initiative), FSSC 22000 est système de management en matière de sécurité des aliments basé sur la norme ISO 22000: 2005 et sur les programmes prérequis, BSI PAS 220 qui permettent de mieux gérer et de garantir la sécurité des produits alimentaires.


Recettes

Brie fondant aux petits fruits biologiques Fruit d'Or

Brie fondant aux petits fruits biologiques Fruit d'Or

Ingrédients

Donne 4-6 portions
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes

- 1 petite meule de brie
- 60 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable (ou plus au goût)
- 80 ml (1/3 tasse) de canneberges séchées entières biologique Fruit d'Or ou de mélange de fruits entiers biologique Fruit d'Or
- Noix de pin


Préparation

Cette recette peut se faire avec n'importe quelle grosseur de meule de brie. Placer le brie dans une assiette pour le four (exemple assiette à tarte). Verser du sirop sur le dessus du brie, une bonne quantité pour que le fromage soit recouvert, mettre les canneberges séchées et/ou le mélange de fruits (toujours pour que le brie en soit recouvert).

Mettre au four 10 minutes à 350°F ou jusqu'à ce que le fromage soit ramolli. Sortir du four et garnir de quelques noix de pin. Servir avec des morceaux de pain baguette.

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