• Inaugure sa nouvelle
    usine de Plessisville

  • Fruit d'Or remporte le prix Entreprise exportatrice canadienne 2016 !

  • ... Obtient la certification FSSC 22 000 reconnue par GFSI.

  • Fruit d’Or distribue ses produits sur tous les continents

  • Le froid aide à développer la couleur caractéristique de la canneberge

  • ... a diminué sa consommation d’eau de 13 %

  • ... a réduit sa consommation électrique de 16 % en 2009

Certifications


Chez Fruit d’Or, la qualité de nos produits est l’une de nos valeurs motrices. Dans le but d’assurer à notre clientèle une sécurité alimentaire maximale et un système de traçabilité efficace, nous offrons des produits répondant à des certifications alimentaires mondialement reconnues.

FSSC 22000

Approuvée par le GSFI (Global Food Safety Initiative), FSSC 22000 est système de management en matière de sécurité des aliments basé sur la norme ISO 22000: 2005 et sur les programmes prérequis, BSI PAS 220 qui permettent de mieux gérer et de garantir la sécurité des produits alimentaires.


Recettes

Fondant d'octobre

Fondant d'octobre

Ingrédients

1 Brie et/ou camembert en meule
Mélange de canneberges osmosées sucrées*
Approximativement ¼ de tasse d’amandes grillées tranchées
Miel


*Mélange de canneberges
½ tasse de canneberges congelées
¼ de tasse d’eau (variante : jus d’orange)
½ tasse de sucre (variante : sirop d’érable)
Cuire les canneberges dans la solution sucrée une vingtaine de minutes.
Retirer les canneberges de leur jus et les broyer au moulin à café.

Préparation

Couper la meule de brie en deux dans le sens de la largeur.
Retirer une légère couche de fromage sur une des moitiés du fromage
Insérer le mélange de canneberges à l’aide d’une cuillère.
Refermer avec l’autre moitié.
Couvrir le dessus d’une couche de miel.
Ajouter les amandes grillées sur le dessus
Cuire au four à 300°F pendant 15 minutes

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