• Inaugure sa nouvelle
    usine de Plessisville

  • Fruit d'Or remporte le prix Entreprise exportatrice canadienne 2016 !

  • ... Obtient la certification FSSC 22 000 reconnue par GFSI.

  • Fruit d’Or distribue ses produits sur tous les continents

  • Le froid aide à développer la couleur caractéristique de la canneberge

  • ... a diminué sa consommation d’eau de 13 %

  • ... a réduit sa consommation électrique de 16 % en 2009

Certifications


Chez Fruit d’Or, la qualité de nos produits est l’une de nos valeurs motrices. Dans le but d’assurer à notre clientèle une sécurité alimentaire maximale et un système de traçabilité efficace, nous offrons des produits répondant à des certifications alimentaires mondialement reconnues.

FSSC 22000

Approuvée par le GSFI (Global Food Safety Initiative), FSSC 22000 est système de management en matière de sécurité des aliments basé sur la norme ISO 22000: 2005 et sur les programmes prérequis, BSI PAS 220 qui permettent de mieux gérer et de garantir la sécurité des produits alimentaires.


Recettes

Pain au chocolat et aux canneberges Fruit d'Or

Pain au chocolat et aux canneberges Fruit d'Or

Ingrédients

½ tasse de margarine ramollie
1 tasse de sucre granulé
2 gros œufs
1 c. à thé de vanille
1 ¼ tasse de canneberges surgelées, dégelées et coupées en deux
¾ tasse de lait
2 tasses de farine tout usage
1/3 tasse de cacao tamisé
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. thé de bicarbonate de soude
¼ c. thé de sel
½ tasse de brisures de chocolat mi-sucré
½ tasse de noix de Grenoble, hachées

Préparation

Mettre le four à 350 °F
Battre en crème la margarine et le sucre.
Incorporer les œufs en battant, un à la fois.
Ajouter, la vanille, les canneberges et le lait. Remuer et réserver.
Mettre les sept derniers ingrédients dans un autre bol et remuer.
Ajouter le tout au premier mélange en remuant juste assez pour humecter les ingrédients secs.
Verser dans un moule à pain rectangulaire et cuire 65 à 70 minutes.

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