• Inaugure sa nouvelle
    usine de Plessisville

  • Fruit d'Or remporte le prix Entreprise exportatrice canadienne 2016 !

  • ... Obtient la certification FSSC 22 000 reconnue par GFSI.

  • Fruit d’Or distribue ses produits sur tous les continents

  • Le froid aide à développer la couleur caractéristique de la canneberge

  • ... a diminué sa consommation d’eau de 13 %

  • ... a réduit sa consommation électrique de 16 % en 2009

Certifications


Chez Fruit d’Or, la qualité de nos produits est l’une de nos valeurs motrices. Dans le but d’assurer à notre clientèle une sécurité alimentaire maximale et un système de traçabilité efficace, nous offrons des produits répondant à des certifications alimentaires mondialement reconnues.

FSSC 22000

Approuvée par le GSFI (Global Food Safety Initiative), FSSC 22000 est système de management en matière de sécurité des aliments basé sur la norme ISO 22000: 2005 et sur les programmes prérequis, BSI PAS 220 qui permettent de mieux gérer et de garantir la sécurité des produits alimentaires.


Recettes

Spirale d'automne

Spirale d'automne

Ingrédients

Gâteau
-4 œufs battus
-3/4 de tasse de farine
-3/4 de tasse de sucre
-1 c à thé de vanille
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/4 de cuillère à thé de sel

Garniture de canneberge
-2 tasses canneberges congelées
-1/2 tasse eau
-1 1/2 tasses de sucre
-fécule de mais
-1 chopine de crème fraîche 35% fouettée

Préparation

Préparation de la garniture de canneberge:
Mélanger l'eau, le sucre et les canneberges.
Faire cuire sur le feu 15 à 20 minutes.
Épaissir avec la fécule de maïs.
Mettre au réfrigérateur

Préparation du gâteau roulé:
Préchauffer le four à 350 F.
Incorporer à la main tous les ingrédients au mélange d’œufs battus.
Étendre le mélange sur un papier ciré déposé dans une petite tôle rectangulaire(33.7 x 23.5 cm).
Mettre au four un maximum de 13 minutes.
Pendant la cuisson, étendre un linge à vaisselle propre sur une surface plane et soupoudrez-le de sucre
Retirer du four et renverser le gâteau à l'envers sur le linge à vaisselle soupoudré de sucre.
Retirer le papier ciré. Rouler le gâteau avec le linge à vaisselle pendant qu'il est encore chaud.
Laisser refroidir au réfrigérateur.

Préparation de la crème fouettée:
Fouetter la crème à l'aide d'un malaxeur jusqu'à consistance ferme

Assemblage

Retirer délicatement le linge à vaisselle et dérouler le gâteau.
Recouvrir de crème fouettée.
Ajouter la garniture de canneberge.
Rouler le gâteau

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