• Inaugure sa nouvelle
    usine de Plessisville

  • Fruit d'Or remporte le prix Entreprise exportatrice canadienne 2016 !

  • ... Obtient la certification FSSC 22 000 reconnue par GFSI.

  • Fruit d’Or distribue ses produits sur tous les continents

  • Le froid aide à développer la couleur caractéristique de la canneberge

  • ... a diminué sa consommation d’eau de 13 %

  • ... a réduit sa consommation électrique de 16 % en 2009

Certifications


Chez Fruit d’Or, la qualité de nos produits est l’une de nos valeurs motrices. Dans le but d’assurer à notre clientèle une sécurité alimentaire maximale et un système de traçabilité efficace, nous offrons des produits répondant à des certifications alimentaires mondialement reconnues.

FSSC 22000

Approuvée par le GSFI (Global Food Safety Initiative), FSSC 22000 est système de management en matière de sécurité des aliments basé sur la norme ISO 22000: 2005 et sur les programmes prérequis, BSI PAS 220 qui permettent de mieux gérer et de garantir la sécurité des produits alimentaires.


Recettes

Dindon surprise en robe de chou frisé

Ingrédients

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Portions : 4


1 tasse de riz basmati à demi cuit
1 livre de dindon haché cru
2 gros œufs
½ tasse de canneberges séchées et hachées
2 gousses d’ail hachées
½ tasse d’oignons verts émincés
sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
8 feuilles de chou frisé

Bouillon
2 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de poireaux émincés
1 oignon en cubes
½ tasse de feuilles de basilic fraîches, émincées

Préparation

Chou farci:
Cuire le riz dans l’eau bouillante salée pendant huit minutes.
Refroidir et égoutter.
Mélanger tous les ingrédients incluant le riz à l’exception des feuilles de chou.
Séparer la farce en huit portions et déposer au centre de chaque feuille de chou.
Fermer hermétiquement chaque feuille et déposer sur un plat huilé allant au four et réserver.
Préchauffer le four à 350°F.

Préparation du bouillon:
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.
Verser le bouillon sur le chou farci et mettre au four.
Cuire de 25 à 30 minutes en arrosant deux fois le chou pendant la cuisson.

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