• Inaugure sa nouvelle
    usine de Plessisville

  • Fruit d'Or remporte le prix Entreprise exportatrice canadienne 2016 !

  • ... Obtient la certification FSSC 22 000 reconnue par GFSI.

  • Fruit d’Or distribue ses produits sur tous les continents

  • Le froid aide à développer la couleur caractéristique de la canneberge

  • ... a diminué sa consommation d’eau de 13 %

  • ... a réduit sa consommation électrique de 16 % en 2009

Certifications


Chez Fruit d’Or, la qualité de nos produits est l’une de nos valeurs motrices. Dans le but d’assurer à notre clientèle une sécurité alimentaire maximale et un système de traçabilité efficace, nous offrons des produits répondant à des certifications alimentaires mondialement reconnues.

FSSC 22000

Approuvée par le GSFI (Global Food Safety Initiative), FSSC 22000 est système de management en matière de sécurité des aliments basé sur la norme ISO 22000: 2005 et sur les programmes prérequis, BSI PAS 220 qui permettent de mieux gérer et de garantir la sécurité des produits alimentaires.


Recettes

Poitrines de poulet au fromage de chèvre avec une sauce érable et canneberges

Ingrédients

3 poitrines de poulet de 500 gr chacun
2 c. soupe de bouquet de fines herbes hachées (thym, basilic, aneth, romarin, ciboulette)
1 c. thé d’épices à steak
Huile et beurre clarifié pour la cuisson

Préparation

Mélanger les fines herbes et les épices à steak.
Tamponner les poitrines de poulet de ce mélange.
Faire des incisions et saisir dans une poêle pendant deux minutes de chaque côté. Cuire au four à 350°F pendant 20 minutes.
Laisser reposer au chaud.

Sauce
2 échalotes sèches
1½ tasse de gelée d’érable
2 c. soupe de vinaigre balsamique
½ tasse de jus de canneberges
½ tasse de cidre doux
½ tasse de canneberges séchées
½ tasse de bouillon de poulet
6 tranches de fromage de chèvre

Remettre la casserole sur le feu, dégraisser au besoin.
Ajouter les échalotes et la gelée, puis caraméliser.
Déglacer avec le vinaigre balsamique et mouiller avec le jus de canneberge et le cidre. Ajouter les canneberges séchées et réduire du tiers ou jusqu’à consistance onctueuse.

Finition

Émincer les poitrines de poulet et déposer en éventail dans l’assiette.
Napper de la sauce et mettre le fromage de chèvre sur le poulet.
Servir avec légumes et pommes de terre de votre choix.
Décorer avec des branches de fines herbes et de canneberges séchées.

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