• Inaugure sa nouvelle
    usine de Plessisville

  • Fruit d'Or remporte le prix Entreprise exportatrice canadienne 2016 !

  • ... Obtient la certification FSSC 22 000 reconnue par GFSI.

  • Fruit d’Or distribue ses produits sur tous les continents

  • Le froid aide à développer la couleur caractéristique de la canneberge

  • ... a diminué sa consommation d’eau de 13 %

  • ... a réduit sa consommation électrique de 16 % en 2009

Certifications


Chez Fruit d’Or, la qualité de nos produits est l’une de nos valeurs motrices. Dans le but d’assurer à notre clientèle une sécurité alimentaire maximale et un système de traçabilité efficace, nous offrons des produits répondant à des certifications alimentaires mondialement reconnues.

FSSC 22000

Approuvée par le GSFI (Global Food Safety Initiative), FSSC 22000 est système de management en matière de sécurité des aliments basé sur la norme ISO 22000: 2005 et sur les programmes prérequis, BSI PAS 220 qui permettent de mieux gérer et de garantir la sécurité des produits alimentaires.


Recettes

Salade de couscous Fruit d’Or

Ingrédients

1 tasse (250 ml) de couscous cuit
1 pomme verte, en petits dés
1 échalote hachée
1 branche de céleri, en petits dés
1 concombre, en petits dés
½ tasse (70 gr.) de canneberges séchées Fruit d’Or
¾ tasse (190 ml) de persil frais haché


Vinaigrette
¼ tasse (65 ml) d’huile d’olive
¼ tasse (65 ml) de jus de citron
Sel et poivre au goût

Préparation

Asperger les petits dés de pomme de ½ c. à thé de jus de citron.
Combiner ensemble les légumes et la pomme.
Préparer la vinaigrette et mélanger au mélange de légumes et fruit délicatement.
Ajouter le couscous et le persil, puis remuer lentement.
Réfrigérer une heure minimum.
Servir frais!

Imprimer