• Inaugure sa nouvelle
    usine de Plessisville

  • Fruit d'Or remporte le prix Entreprise exportatrice canadienne 2016 !

  • ... Obtient la certification FSSC 22 000 reconnue par GFSI.

  • Fruit d’Or distribue ses produits sur tous les continents

  • Le froid aide à développer la couleur caractéristique de la canneberge

  • ... a diminué sa consommation d’eau de 13 %

  • ... a réduit sa consommation électrique de 16 % en 2009

Certifications


Chez Fruit d’Or, la qualité de nos produits est l’une de nos valeurs motrices. Dans le but d’assurer à notre clientèle une sécurité alimentaire maximale et un système de traçabilité efficace, nous offrons des produits répondant à des certifications alimentaires mondialement reconnues.

FSSC 22000

Approuvée par le GSFI (Global Food Safety Initiative), FSSC 22000 est système de management en matière de sécurité des aliments basé sur la norme ISO 22000: 2005 et sur les programmes prérequis, BSI PAS 220 qui permettent de mieux gérer et de garantir la sécurité des produits alimentaires.


Recettes

Salade de haricots verts aux pois chiches et aux canneberges

Salade de haricots verts aux pois chiches et aux canneberges

Ingrédients

Donne 8 portions
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes

Salade

- 750 g (1 2/3 lb) haricots vert coupés en trois
- 2 boîtes de 540 ml de pois chiche, rincés et égouttés
- 1 oignon rouge coupé en deux et tranché finement
- 250 ml (1 tasse) poivron rouge grillé, coupé en dés
- 250 ml (1 tasse) canneberges séchées Fruit d'Or

Cuire les haricots à l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Égoutter immédiatement puis rincer à l'eau froide. Mettre dans un grand bol à salade avec le reste des ingrédients. Mouiller avec la vinaigrette au basilic et au sésame, puis bien mélanger.

Vinaigrette au basilic et au sésame

- 3 gousses d'ail
- 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de vin rouge
- 2 c. à soupe feuilles de basilic ciselées finement
- sel
- poivre au moulin
- 125 ml (1/2 tasse) huile olive
- 1 c. à soupe huile de sésame grillé

Mettre les gousses d'ail dans un robot culinaire, puis les réduire en purée. Ajouter les quatre prochains ingrédients, puis réduire de nouveau en purée. Ajouter les deux huiles en filet tout en mélangeant. Rectifier les assaisonnements au goût.

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